• Jelajahi

  Copyright © Media Pamor News
  Best Viral Premium Blogger Templates
  Selamat Datang di MediaPamorNews.Com ➤ Semua Wartawan MediaPamorNews.Com dilengkapi dengan ID Card Wartawan. Kami Adalah Media Dengan Sumber Referensi Rerpercaya.

  MEDIAPAMORNEWS.COM

  Polres Mandailing Natal menerima kunjungan rombongan anak-anak didik dari TK Bhayangkari 14 Cabang Madina,

  Rabu, Februari 28, 2024 WIB Last Updated 2024-02-28T15:25:50Z

   


  MADINA -SUMUT :Kunjungan anak TK tersebut diterima oleh Kapolres Madina AKBP Arie Sofandi Paloh SH SIK didampingi Ketua Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Cabang Madina Nyonya Yolanda Arie Sofandi Paloh dan pejabat utama (PJU) Polres Madina. Rabu 28/02/2024  Kapolres Madina mengatakan, tujuan kedatangan anak-anak didik TK Bhayangkari didampingi para tenaga pendidik tersebut untuk memperkenalkan profesi Polri kepada anak-anak tersebut.  Sebab, TK Bhayangkari 14 Cabang Madina itu merupakan TK binaan Polri yang bertempat di sebelah Selatan Rumah Dinas Polsek Panyabungan atau Pasar Lama.  Kita perkenalkan bagaimana sebenarnya profesi Polri itu kepada anak-anak TK. Itu bertujuan agar mereka mengetahui sejak dini fungsi anggota Polri itu apa," katanya.


  Sebagai taman kanak-kanak yang melatarbelakangi profesi Polri, murid TK Bhayangkari juga dikenal memakai pakaian sekolah mirip pakaian polisi. Anak TK tersebut juga disebut "Polisi sahabat anak".


  Kapolres Madina berdoa semoga anak-anak tersebut menjadi generasi penerus bangsa yang baik.


  "Suasana riang gembira bersama anak-anak TK Bhayangkari saat mereka berkunjung. Semoga anak-anak kita ini menjadi generasi penerus bangsa, utamanya menjadi penerus Polri ke depannya," ucap Arie.

  Penulis : Magrifatulloh .

  (R.N)

  Komentar

  Tampilkan

  Terkini